Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf

Zutaten

Portionen: 3

  •   600 g Selchfleisch (Karree im Ganzen)
  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  •   Meersalz
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser mit Kümmel gewürzt weich kochen.
  2. Das Selchfleisch im Druckkochtopf auf Stufe 2 für 35 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend in Stücke schneiden und mit den Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel Cremespinat oder Krautsalat.

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4 Kommentare „Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf“

  1. marwin
    marwin — 31.10.2020 um 11:57 Uhr

    pürree dazu schmeckt sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.1.2016 um 07:08 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.2.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

  4. silmar
    silmar — 18.4.2014 um 10:33 Uhr

    sehr lecker!

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