Gebratene Reisbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Langkornreis
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 3 Korianderwurzel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 Pfefferkörner
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • Mehl, Semmelbrösel, Öl
  • 1 Becher Ananas (Scheiben)

Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut durchkneten, dann zu Kugeln formen und flachdrücken.

Erst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen, goldgelb rösten. Mit Ananasscheiben zu Tisch bringen.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gebratene Reisbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche