Die besten Rezepte zu Silvester Vorspeise warm Preiswerte Küche

16 Rezepte zu Silvester Vorspeise warm Preiswerte Küche

Pizza Toast - superschnell

Pizza Toast - superschnell

Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18307
Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8838
Pizza Schnecken

Pizza Schnecken

Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19602
Blätterteigschnecken mit Anchovis

Blätterteigschnecken mit Anchovis

Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5703
Silvesterfischchen mit Lachs

Silvesterfischchen mit Lachs

Für die Silvesterfischchen mit Lachs den Blätterteig etwas ausrollen und kleine, etwa 8 cm lange Fischchen ausstechen. (Dafür entweder im Fachhandel...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 7359
Pikante Blätterteigschnecken

Pikante Blätterteigschnecken

Für die Pikanten Blätterteigschnecken alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Blätterteig mit der Fülle bestreichen, die Ränder dabei frei...

Eier-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 201562
Schinkenkipferl

Schinkenkipferl

Für die Schinkenkipferln den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Pertersilie fein hacken. Schinken, Petersilie und Sauerrahm verrühren und nach Geschmack...

Eier-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 139290
Blätterteigkipferl auf griechische Art

Blätterteigkipferl auf griechische Art

Für die Blätterteigkipferln den Schafskäse kleinwürfelig und die Sardellenfilets ins kleine Stücke schneiden.Schafskäse, Oregano, Sardellen, Kapern und...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 17247
Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Für die Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel sehr gut zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 14848
Gefüllte Blätterteigschnecken

Gefüllte Blätterteigschnecken

Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15792