Gefüllte Blätterteigschnecken

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Portionen: 15

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Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen. Anschließend mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Den gefüllten Blätterteig in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auflegen. Die Blätterteigschnecken bei
160°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen.
Gefüllte Blätterteigschnecken werden am besten lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

Wenn Sie die gefüllte Blätterteigrolle vor dem Aufschneiden noch für ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe legen, lässt sich diese leichter aufschneiden.

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Kommentare30

Gefüllte Blätterteigschnecken

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 20.04.2016 um 23:45 Uhr

    mit Tomaten Mozzarella bestimmt auch sehr lecker

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 04.01.2016 um 12:21 Uhr

    Super! Einfach und gut!

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 31.12.2015 um 10:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 28.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. JJulian
    JJulian kommentierte am 21.11.2015 um 14:44 Uhr

    toll

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