Die besten Rezepte zu Serbien Rindfleisch

7 Rezepte zu Serbien Rindfleisch

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 45000
Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 38782
Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 185681
Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 37742
Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 32466
Cevapcici-Spieße

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5190
Bärlauch-Cevapcici

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11868