Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwa einen Esslöffel Butter erhitzen und die Pilze darin 4-5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie vermengen. Warm stellen.

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Obers, Salz sowie Pfeffer gut verrühren. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Eiermasse zugeben, leicht stocken lassen und dabei mit einer Bratschaufel ständig rühren. Steinpilze einmengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare29

Eierspeis mit Steinpilzen und Petersilie

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 21.11.2015 um 23:29 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  2. hertak
    hertak kommentierte am 21.11.2015 um 22:00 Uhr

    Ein herrliches Rezept!

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.11.2015 um 11:08 Uhr

    l.nitram15@web.de

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 23.09.2015 um 07:49 Uhr

    Sehr Lecker!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 18.09.2015 um 13:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche