Shrimpstoast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Toastscheiben
  •   100-150 g Shrimps (Crevetten, klein und gekocht)
  •   2 EL Mayonnaise
  •   1 EL Sauerrahm
  •   1 EL Dille (gehackt)
  • 1 Orange
  •   2 Kirschtomaten
  •   Dillzweige (zum Garnieren)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen).

    Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten.

    Die Mayonnaise mit gehackter Dille und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps mit der Dill-Mayonnaise vermengen.

    Je eine Toastscheibe auf einen Teller legen. Den Shrimpssalat darauf anrichten, die Orangenfilets dazugeben. Die Kirschtomaten halbieren und darauf setzen.

    Die restlichen Toastbrotscheiben diagonal halbieren und dekorativ auf dem Shrimpstoast dazu anrichten.

Tipp

Für besonders Eilige: Geschälte Mandarinen aus der Dose für den Shrimpstoast verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Shrimpstoast

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Shrimpstoast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2022 um 20:06 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. szb
    szb — 26.12.2015 um 10:10 Uhr

    Fürs Frückstück perfekt

  3. edith1951
    edith1951 — 2.12.2015 um 18:58 Uhr

    köstlich

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.10.2015 um 09:36 Uhr

    Wunderbar. Ich liebe Shrimps

  5. Cookies
    Cookies — 26.9.2015 um 12:07 Uhr

    Einfach und lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Shrimpstoast