Kernweiche Eier

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Für kernweiche Eier In einem Topf Wasser aufkochen. Eier einlegen und 4 Minuten kochen lassen.

Herausheben und ungeschält sofort in Eierbechern servieren.

Tipp

Wachsweiche Eier werden 5 Minuten gekocht, dann in kaltes Wasser gelegt und sehr vorsichtig geschält. Sie können bei Bedarf auch noch in heißem Salzwasser kurz nachgewärmt werden. Geschälte, wachsweich gekochte Eier können auch anstelle von pochierten Eiern verwendet werden.

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Kommentare22

Kernweiche Eier

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 28.02.2016 um 11:01 Uhr

    Damit das Ei beim Einlegen nicht springt vorher mit einer Nadel ein kleines Loch stechen.

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  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.03.2015 um 12:00 Uhr

    super

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  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 15.03.2015 um 19:13 Uhr

    Unglaublich welcher Unfug hier verbreitet wird. 6 - 6.30 Minuten je nach Größe direkt aus dem Kühlschrank,anstechen und das Ei wird perfekt kernweich.

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  4. Illa
    Illa kommentierte am 30.01.2015 um 15:28 Uhr

    ich mag die Eier so "roh"

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  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.12.2014 um 09:08 Uhr

    köstlich

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