Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Alkoholisch

31 Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Alkoholisch

Heiß abgesottenes Fisch-Allerlei

Heiß abgesottenes Fisch-Allerlei

Aus Gräten und Köpfen der Fische sowie aus den beim Reinigen des Gemüses anfallenden Schalen einen Fischfond ansetzen und diesen 40 Minuten sanft köcheln...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3078
Kümmelbratl vom Wels auf papriziertem Kohl

Kümmelbratl vom Wels auf papriziertem Kohl

Kohl in feine Streifen schneiden. Butter zergehen lassen, Schalotten glasig anschwitzen und den Kohl dazugeben. Unter ständigem Wenden ebenfalls...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11737
Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Gedämpfte Garnelen mit Aromaten auf Rucola

Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 11867
Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten

Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten

Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen,...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11011
Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6770
Putenschnitzel mit Zitronensauce

Putenschnitzel mit Zitronensauce

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Die Putenschnitzel mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 26850
Spargelrisotto mit Champignons und Kräutern

Spargelrisotto mit Champignons und Kräutern

Für das Spargelrisotto mit Champignons und Kräutern die Spargelstangen zur Hälfte schälen, in Suppe und Zitronensaft knackig kochen, mit einem Schaumlöffel...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 30758
Ragout aus Spargel und Lachs

Ragout aus Spargel und Lachs

Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 27115
Zucchini mit zweierlei Füllung

Zucchini mit zweierlei Füllung

Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.

Für die...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 34373