Blütensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptel Kopfsalat (oder Blattsalat-Mischung nach Wahl)
  • 1 Handvoll Kresse
  • Blüten (gemischt)
  • Croûtons (nach Belieben)

Für die Marinade:

Für den Blütensalat zunächst den Salat waschen und gut schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Den Blattsalat leicht marinieren, mit Kresse, Blüten und Croûtons garnieren und den Blütensalat sofort servieren.

Tipp

Hier finden Sie ein Rezept für Croûtons für Ihren Blütensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Blütensalat

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 09.02.2016 um 22:56 Uhr

    reicht für wie viel personen?

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 13.12.2015 um 20:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.09.2015 um 07:38 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 25.06.2015 um 08:00 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 17.04.2015 um 10:45 Uhr

    Wo finde ich nur Blüten...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche