Die besten Rezepte zu Rindfleisch Herbst

218 Rezepte zu Rindfleisch Herbst

Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9231
Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7423
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 57307
Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 15838
Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8450
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5649
Klassische Flecksuppe

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 23827
Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 37968