Ziegenfrischkäse mit Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Gemüsesuppe; herzhaft gewürzt
  • 70 g Polenta (Maisgriess)
  • 250 ml Milch
  • 100 g Emmentaler; gehobelt
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 200 g Ziegenkäse

Gemüsesuppe aufwallen lassen, dem Maisgriess einrieseln und dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 min bei geschlossenem Deckel quellen, Öfter umrühren.

Die Milch aufwallen lassen, den Emmentaler darin zerrinnen lassen, nach und nach die Eidotter und die Butter unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den gekühlten Ziegenkäse auf die oben erwähnte Anzahl von kalten Tellern gleichmäßig verteilen, dünn mit der warmen Polenta bedecken und mit der heissen Emmentalercreme begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenfrischkäse mit Polenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche