Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle

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Für die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle den Stangensellerie mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben, die holzigen Enden wegschneiden, die Stängel in schmale Scheiben schneiden. Die Datteln sehr fein schneiden.

Dattel- und Selleriestücke mit dem gesalzenen Frischkäse vermengen. Die Leerdammer-Blätter auflegen und einen Streifen Fülle im unteren Drittel des Blatts verteilen. Die Käseblätter einrollen und mit Schnittlauchhalmen festbinden. Die Enden der Röllchen noch mit etwas Füllmasse verstreichen.

Die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle auf Teller setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Tipp

Blanchieren Sie die Schnittlauchhalme, dann können Sie die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle noch besser binden.

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Kommentare3

Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 23.05.2016 um 14:32 Uhr

    Chili in den Leerdammer-Rollen kommt gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.10.2015 um 23:51 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.11.2014 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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