Bunter Salat mit Riesenkapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Salat mit Riesenkapern die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden.

Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen schneiden.

Die Marinade aus Öl, Essig, Honig, Senf und Salz zubereiten und Bärlauch, Radieschen, Salat, Käse und Schinken untermengen.

Auf Tellern anrichten und mit geschnittenen harten Eiern und Riesenkapern garnieren.

Den Salat mit Riesenkapern mit Brot oder Gebäck servieren.

Tipp

Man kann für den bunten Salat mit Riesenkapern auch anderen Käse und z.B. Putenbrust verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Bunter Salat mit Riesenkapern

  1. autumn
    autumn kommentierte am 01.11.2015 um 12:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.08.2015 um 11:22 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 07:02 Uhr

    super gut !

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.03.2015 um 08:07 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 06.08.2014 um 18:35 Uhr

    interessante Kompination

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche