Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Gebraten

7 Rezepte zu Osteuropäisch Gebraten

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 43868
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 42391
Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 26483
Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1541
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4428
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1620
Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4270