Spinatpalatschinken mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Spinatpalatschinken:

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 3 Stück Eier (mittelgroß)
  • 1/4 l Milch
  • 120 g Junger Spinat
  • 1 Prise Salz

Füllung:

Sponsored by Iglo

Blattspinat Zwutschgerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Junger Spinat Zwutschgerl auftauen. Lachs antauen lassen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. Zwiebel in Margarine anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Wasser unter ständigem Rühren langsam aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit für die Palatschinken die Zutaten zu einem Teig vermengen und in einer Pfanne Palatschinken zubereiten. Cremefine und Weißwein unter die Zwiebel-Béchamel mengen und glattrühren. Lachswürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Blattspinat und Dille begeben.

Spinatpalatschinken mit dem Lachsgemüse füllen und rasch servieren.

Tipp

Für eine würzige Variante können die Palatschinken auch mit Sauce Bolognaise oder mit gerösteten (Stein-)Pilzen gefüllt und im Rohr mit Käse überbacken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare26

Spinatpalatschinken mit Lachs

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 19.12.2015 um 23:37 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 29.10.2015 um 10:13 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 21.10.2015 um 12:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 19.10.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Seppi79
    Seppi79 kommentierte am 08.10.2015 um 10:03 Uhr

    Sind mit den 120g junger Spinat und 400g Blattspinat TK-Waren gemeint? Das sollte dabei stehen, wenn ich mit der Liste einkaufen gehe, kaufe ich frischen Spinat...!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche