Die besten Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Rindfleisch

9 Rezepte zu Österreich Vorspeise warm Rindfleisch

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 10090
Gebackene Beuscherlknödel

Gebackene Beuscherlknödel

Das Beuschel in Salzwasser mit dem Wurzelwerk, Zwiebel, Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Danach erkalten, eventuell sogar ein...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 2663
Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3103
Rindsuppe
Claudia's Genusswerkstatt Claudia's Genusswerkstatt

Rindsuppe

Für Rindsuppe das Gemüse waschen und evt. putzen bzw. schälen. Die Zwiebel halbieren und samt Schale an der Schnittfläche stark bräunen (das gibt der...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2479
Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1989
Bröselfleisch

Bröselfleisch

Für das Bröselfleisch das gekochte Siedefleisch aus der noch heißen Suppe heben und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brösel...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2376
Kalbsleber nach Schilcher Art

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2581