Bröselfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Siedefleisch (gekocht, vom Rind)
  • 3 EL Butter
  • 5 EL Semmelbösel
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 1 EL Butter (oder Öl)

Für das Bröselfleisch das gekochte Siedefleisch aus der noch heißen Suppe heben und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brösel einmengen und kurz anrösten.

In einer anderen Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel in heißer Butter oder Öl knusprig anrösten. Butterbrösel und Röstzwiebel über die angerichteten Rindfleischscheiben verteilen und das Bröselfleisch als kleine Zwischenmahlzeit oder Vorspeise servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bröselfleisch

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.01.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 17.07.2014 um 15:36 Uhr

    AUCH EINE FEINE IDEE FÜR RESTE .. DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche