Rindsuppe

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Portionen: 4

  • Suppengrün (Karotten, Lauch, Sellerie, gelbe Rüben)
  • 600 g Beinfleisch (vom Rind)
  • 1 Stk Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Lorbeeerblaetter
  • Liebstöckl (samt Stängel)
  • Salz

Für Rindsuppe das Gemüse waschen und evt. putzen bzw. schälen. Die Zwiebel halbieren und samt Schale an der Schnittfläche stark bräunen (das gibt der Suppe eine schöne goldene Farbe).

Kaltes Wasser zustellen, das Fleisch hineingeben und aufkochen. Den aufsteigenden Schaum mit einem Siebschöpfer abschöpfen.

Das Gemüse, die Zwiebel und die Gewürze (außer Salz) dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 1 1/2-2 Std. köcheln. Eventuell zwischendurch noch weiteren Schaum abschöpfen.

Die Suppe dann abseihen, das Gemüse und das Fleisch klein schneiden, mit Salz abschmecken!

Die Rindsuppe mit einer Einlage nach Geschmack (Fritatten, Nudeln, Griesnockerl, Leberknödel,..) servieren.

Tipp

Frischer Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, gibt der Rindsuppe den letzten Schliff!

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Kommentare6

Rindsuppe

  1. Camino
    Camino kommentierte am 31.12.2015 um 14:02 Uhr

    Einfach gut!

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 14.09.2015 um 20:18 Uhr

    Sehr gut, ich liebe Rindsuppe

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 06.05.2015 um 04:42 Uhr

    Immer gut!

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.04.2015 um 05:43 Uhr

    gut

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  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 24.08.2014 um 09:15 Uhr

    Danke für das Rezept!

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