Die besten Rezepte zu Österreich Meeresfrüchte

22 Rezepte zu Österreich Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5627
Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4722
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4885
Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8225
Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20408
Bouchot-Muscheln in Rieslingsud

Bouchot-Muscheln in Rieslingsud

Für die Bouchot-Muscheln in Rieslingsud die Muscheln säubern, mit einem Messer den Bart der Muschel herausreißen (Vorsicht offene oder an der Schale...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 25210