Die besten Rezepte zu Österreich Haus-Geflügel

268 Rezepte zu Österreich Haus-Geflügel

Hühnchen Gratin

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 28662
Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

Für die Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse die Kartoffeln, Mehl, Dotter, Salz und Muskat rasch zu einem geschmeidigen Kartoffelteig...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5778
Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 25023
Backhendlsalat

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 66780
Original Sacher-Gänseleber-Torte

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8227
Backhenderl Anna Sacher

Backhenderl Anna Sacher

Für das Backhenderl Anna Sacher das Henderl zunächst in mehrere Stücke zerteilen. Dafür die Flügerl und Haxerl abtrennen, Brust vom Rücken ebenfalls...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10786
Eingemachtes Henderl mit Steinpilzen

Eingemachtes Henderl mit Steinpilzen

Für das eingemachte Henderl mit Steinpilzen die Henderl waschen, trockentupfen, Brüste und Haxerl abtrennen. Ober- und Unterkeulen nach Belieben jeweils...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7231
Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut

Für die Bauernente mit Grießknöderln und Quitten-Rotkraut die Küchenfertige Ente außen und innen gut salzen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel in Würfel...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 24630
Hühnersuppe - Grundrezept

Hühnersuppe - Grundrezept

Für die Hühnersuppe das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 104766