Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 660 g Kartoffeln (passiert, gekocht)
  • 100 g Mehl (griffig)
  • 3 Stück Dotter
  • Salz
  • Muskat
  • 250 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika)
  • Öl
  • 200 ml Tomaten (passiert)
  • 100 ml Geflügelfond
  • Zucker
  • Garam Marsala
  • Kreuzkümmel
  • Sternanis
  • 250 g Entenbrust (in Scheiben geschnitten)
  • Ananas (in Würfel geschnitten)

Für die Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse die Kartoffeln, Mehl, Dotter, Salz und Muskat rasch zu einem geschmeidigen Kartoffelteig verkneten und sofort zu kleinen Gnocchi über eine Gabel ins kochende Salzwasser einkochen. In kaltem Wasser abschrecken.

Gemüse in kleine Würfel schneiden, in Öl anschwitzen, mit passierten Tomaten und Geflügelfond aufgießen, kurz einkochen, mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Kreuzkümmel und Sternanis abschmecken. Die Gnocchi dazugeben.

Entenbrust scharf anbraten und zu den Gnocchi geben. Zum Schluss, in Würfel geschnittene Ananas unterheben und die Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse anrichten.

Tipp

Ein weiteres Rezept aus dem Restaurant Ando: Käsnudelfrühlingsrollen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Entengnocchi mit süß-saurem Gemüse

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 14.10.2015 um 22:28 Uhr

    Super

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 08.09.2015 um 00:10 Uhr

    tolle Abwechslung

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 21.08.2015 um 09:34 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 27.06.2015 um 14:17 Uhr

    ein tolles rezept zum nachkochen

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 17.05.2015 um 08:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche