Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Rindfleisch

10 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Rindfleisch

Falscher Wildbraten

Falscher Wildbraten

Für den Falschen Wildbraten Zwiebel und Speck feinwürfelig und Wurzelgemüse würfelig schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in etwas heißem Öl rundum...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 26884
Saftiges Almochsenfilet

Saftiges Almochsenfilet

Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten, wenden, weiter braten und kurz vor dem...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4014
Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Für das Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Butter oder Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7160
Gespickte Kalbsvögerl

Gespickte Kalbsvögerl

Den Spickspeck in nicht zu dünne Streifen schneiden, eventuell kurz anfrieren und die Kalbsvögerl mit einer Spicknadel oder mithilfe eines spitzen Messers...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8386
Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Zwiebeln sowie Knoblauch fein hacken und gemeinsam in etwas Butter oder Öl hell anschwitzen. Die Brotwürfel in Milch einweichen. In einer passenden...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 100940
Grieskirchner Bierfleisch

Grieskirchner Bierfleisch

Das Rindfleisch wie für ein Gulasch in größere Würfel oder blättrig schneiden, den Jausenspeck bzw. den Beinschinken ebenso kleinwürfelig hacken wie die...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 7047
Katzeng'schroa

Katzeng'schroa

Fleisch in etwa 1 cm dicke Streifen und geputztes Wurzelwerk nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Öl glasig werden lassen, Fleisch und Wurzelwerk...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4003
Schermripperln mit Semmelkren

Schermripperln mit Semmelkren

Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2070
Innviertler Zwiebelrostbraten
dagi21 dagi21

Innviertler Zwiebelrostbraten

Für den Innviertler Zwiebelrostbraten die Zwiebel feinwürfelig schneiden oder hacken. Magarine in eine hohe Pfanne geben und auf einer höheren Stufe...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3875