Katzeng'schroa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Fleisch in etwa 1 cm dicke Streifen und geputztes Wurzelwerk nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Öl glasig werden lassen, Fleisch und Wurzelwerk dazugeben und alles zusammen rasch anbraten. Mit Rindsuppe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Inzwischen das Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln und, sobald das Fleisch weich ist, einrühren. Gurken fein hacken und gemeinsam mit den grob gehackten Kapern und der fein gehackten Sardelle unter die Soße rühren. Mit Zitronenschale und Zucker abschmecken. Mit Nockerln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Katzeng'schroa

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 09.09.2015 um 18:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.11.2014 um 15:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 10.12.2013 um 10:34 Uhr

    sehr pikant !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche