Die besten Rezepte zu Oberösterreich Gegart

9 Rezepte zu Oberösterreich Gegart

Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16133
G'selchtes mit Sauerkraut und Grießknödeln

G'selchtes mit Sauerkraut und Grießknödeln

G'selchtes vor dem Kochen 1 Stunde lang in kaltes Wasser legen, damit es später nicht überwürzt schmeckt. Danach frisches, ungesalzenes Wasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 64697
Kürbisknödel auf zweierlei Arten

Kürbisknödel auf zweierlei Arten

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 17416
Reinanken-Rollmops

Reinanken-Rollmops

Die sorgfältig entgräteten Reinankenfilets zwischen zwei Klarsichtfolien legen und leicht plattieren (klopfen). Zwiebeln, Kraut und Karotten in feine...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3372
Zsammglegte Knödel

Zsammglegte Knödel

Für die zsammglegten Knödel den Speck kleinwürfelig schneiden und zu knusprigen Speckgrammeln auslassen. Knapp bevor die Grammeln fertig sind, den Grieß...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3204
Grieskirchner Bierfleisch

Grieskirchner Bierfleisch

Das Rindfleisch wie für ein Gulasch in größere Würfel oder blättrig schneiden, den Jausenspeck bzw. den Beinschinken ebenso kleinwürfelig hacken wie die...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6694
Katzeng'schroa

Katzeng'schroa

Fleisch in etwa 1 cm dicke Streifen und geputztes Wurzelwerk nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Öl glasig werden lassen, Fleisch und Wurzelwerk...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3791
Leberschedl (Leberbunkl)

Leberschedl (Leberbunkl)

Leber mit einem scharfen Messer schaben und Schweinsbackerlfleisch faschieren. Die Semmeln gründlich in Milch weichen, danach gut ausdrücken und durch eine...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7657
G`hackknödel
Tribun3 Tribun3

G`hackknödel

Für die G'hackknödel den Erdäpfelteig ausrollen, ca. 10 cm große Quadrate ausstechen und mit der G'hackmasse befüllen.

Für die G'hackmasse das in...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2179