Die besten Rezepte zu Marokko Hauptspeise

16 Rezepte zu Marokko Hauptspeise

Marokkanisches Gewürzhendl

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12380
Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schneiden, die Tomaten in...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 17997
Maghreb-Eintopf

Maghreb-Eintopf

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter- Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 10887
Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6320
Glasierte marokkanische Lammsteaks mit Couscous

Glasierte marokkanische Lammsteaks mit Couscous

Für die glasierten marokkanischen Lammsteaks mit Couscous in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, marokkanisches Zwetschken-Chutney, 1,5 EL...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5172
Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9576
Marokkanische Tajine
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 17271
Tajine vom Lamm

Tajine vom Lamm

Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.

In einer Tajine...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5201
Kefta-Tajine

Kefta-Tajine

Für die Kefta-Tajine zunächst die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein, die andere grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5457
Tajine vom Huhn

Tajine vom Huhn

Für die Tajine vom Huhn zunächst Zwiebel schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Koriander waschen und fein hacken. Ingwer schälen und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3912