Die besten Rezepte zu Kichererbsen Suppe

170 Rezepte zu Kichererbsen Suppe

Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe

Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe

Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.

Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 12297
Philippinischer Fleischeintopf

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 16087
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16573
Paprika-Suppe
BPunkt Egal BPunkt Egal

Paprika-Suppe

Für die Paprika-Suppe als erstes die Paprika in ca 2 cm große Streifen schneiden, dann in einem Topf anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca....

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 566
Tomatensuppe mit Kichererbsen
Specht62 Specht62

Tomatensuppe mit Kichererbsen

Für die Tomatensuppe die Basilikumblätter abzupfen, ein paar für die Deko aufheben und den Rest fein hacken. Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2241
Reisfleisch a la Nana
Goldioma Goldioma

Reisfleisch a la Nana

Für das Reisfleisch das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Fett anrösten, das Fleisch dazugeben und mit den Gewürzen...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 1912
Kichererbsensuppe mit Nudeln

Kichererbsensuppe mit Nudeln

Die Kichererbsen bereits am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in der kochenden Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3293
Kichererbsenknödel

Kichererbsenknödel

Für die Kichererbsenknödel die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgießen und abspülen.

 

Die Kichererbsen wiegen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4219
Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Lammsugo und Lammrücken mit Safran-Couscous

Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 836