Tomatensuppe mit Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatensuppe die Basilikumblätter abzupfen, ein paar für die Deko aufheben und den Rest fein hacken. Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.

Tomaten in Stücken, Gemüsesuppe, Tomatenmark und Zucker dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kichererbsen dazu geben und noch einmal aufkochen lassen. Basilikum unterrühren und mit den Blättchen dekoriert servieren.

Tipp

Besonders gut schmeckt die Tomatensuppe mit Parmesanflocken bestreut. Mit Brot reicht die Tomatensuppe 2 Personen als Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tomatensuppe mit Kichererbsen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.12.2015 um 18:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.11.2015 um 15:49 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 10.07.2015 um 11:47 Uhr

    das klingt sehr lecker, werde ich probieren!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.04.2015 um 05:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche