Die besten Rezepte zu Kärnten für Abenteurer

43 Rezepte zu Kärnten für Abenteurer

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

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Ganslkuttelsalat mit süß-saurem Kürbis

Ganslkuttelsalat mit süß-saurem Kürbis

Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die...

Hobby-Koch

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Hendlbrust mit Kletzenfülle

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

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Erdäpfel-Haselnusskrapferln

Erdäpfel-Haselnusskrapferln

Für die Erdäpfel-Haselnusskrapferln die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl sowie Salz abbröseln. Die gekochten, kalten Erdäpfel durch...

Hobby-Koch

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Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

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Waller in Safransauce

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

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Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Für die Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln den Speck in kleine Würfel, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls...

Hobby-Koch

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Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

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Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

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Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

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