Die besten Rezepte zu Kärnten Frühling für Feinschmecker

18 Rezepte zu Kärnten Frühling für Feinschmecker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7171
Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 77752
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 98456
Spargelteller "Da Toni"

Spargelteller "Da Toni"

Den weißen Solospargel vom Kopf weg sorgfältig schälen. Die holzigen Enden des Spargels gleichmäßig wegschneiden. Für den Spargelsud 2,5 Liter Wasser mit...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8477
Spargel-Polsterzipfel

Spargel-Polsterzipfel

Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5077
Kärntner Kasnudeln mit Spargelsauce

Kärntner Kasnudeln mit Spargelsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11189
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 12594
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49391
Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz,...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9694