Die besten Rezepte zu Indien Vorspeise warm

8 Rezepte zu Indien Vorspeise warm

Eier in Kokosmilch

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen....

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2898
Egg Curry

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4374
Rote Linsensuppe
User-Rezept

Rote Linsensuppe

Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 655
Indische Samosas Veggie-Style
ophelia19 ophelia19

Indische Samosas Veggie-Style

Für die Samosas die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Die Erbsen (TK-Ware aufgetaut und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1530
Samosa
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:

Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1854
Auberginen in Joghurtsauce
Stoffi Stoffi

Auberginen in Joghurtsauce

Für Auberginen in Joghurtsauce Auberginen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann in eine Auflaufform geben und 45 Minunten im vorgeheizten...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 531
Bitter-Scharfer Flaschenkürbis
User-Rezept

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1529