Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Flaschenkürbisse (bitter; in dünnen Scheichen)
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Knoblauchzehen (geschält, fein gehackt)
  • 6 Curry (Blätter)
  • 2 Chilli
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Chiligewürz
  • 1/2 Teelöffel Salz

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis 10 Sekunden darin braten. Salz, Kürbisscheiben, Kurkuma und Chili-Pulver dazufügen und das Ganze 10-15 min. braten, immer wieder umrühren.

Bitter-Scharfen Flaschenkürbis passt als Beilage zu diversen Wok- und Reisgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche