Die besten Rezepte zu Historisch Haus-Geflügel

8 Rezepte zu Historisch Haus-Geflügel

Hühnersuppe - Grundrezept

Hühnersuppe - Grundrezept

Für die Hühnersuppe das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 103576
Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"

Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"

Dieses Rezept ist aus der Alt-Grätzer Küche: Das gespickte Huhn mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl rasch rundum anbraten. Eine Kasserolle...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1238
Hendl mit Orangen und Zitronen
User-Rezept

Hendl mit Orangen und Zitronen

Die Vorgabe nennt einen sogenannten "dutch oven", aber man kann genauso einen Bräter und eine Backröhre nehmen. Öl und Butter gemeinsam darin erhitzen,...

Zugriffe: 279
Hendl mit Dörrpflaumen und Datteln
User-Rezept

Hendl mit Dörrpflaumen und Datteln

Speck in einem Schmortopf auslassen, Zwiebelscheiben hinzfügen und glasig sautieren. Zwiebeln und Speckwürfelchen mit einem Schaumlöffel aus dem Kochtopf...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 286
Hühnchen in Verjus
User-Rezept

Hühnchen in Verjus

Das Hendl in kleine Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den Speck fein in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Bräter...

(1 Bewertung) Zugriffe: 272