Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Fisch

9 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Fisch

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8185
Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13611
Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilet

Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilet

Für die Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilets die Butter zerlassen, Zwiebel anschwitzen, Mehl zugeben.

Anschließend mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 11663
Forellenfilet mit Kren und Rüben

Forellenfilet mit Kren und Rüben

Für die Forellenfilets mit Kren und Rüben die Bachforellenfilets portionieren und mit Olivenöl auf Teller setzen, würzen und mit Klarsichtfolie gut...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4047
Thunfischröllchen mit Kürbis-Wasabi-Paste

Thunfischröllchen mit Kürbis-Wasabi-Paste

Fisch in 8 Streifen von 1 cm Dicke und 5 cm Länge schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Wasabi und Kürbispüree eine Paste herstellen...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1099
Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

Für die Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs Kürbis und Erdäpfel grob raspeln (mit einer Röstireibe).

 

In eine Schüssel geben, mit Eiern,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2446