Räucherlachsroulade mit Kürbisscheiben und Kren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Kürbis in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne braten. Die Kürbisscheiben auf einem Teller auflegen und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Den Frischkäse mit Kren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geschlagenem Obers abschmecken. Dünn geschnittene Räucherlachsscheiben auf einer Frischhaltefolie auflegen, mit Frischkäse
    füllen und zusammenrollen. Die Kürbisscheiben mit den Räucherlachsröllchen auf einem Teller anrichten. Sauerrahm mit Limonensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Räucherlachsröllchen damit umkränzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Räucherlachsroulade mit Kürbisscheiben und Kren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachsroulade mit Kürbisscheiben und Kren