Die besten Rezepte zu Hauptspeise Trennkost Wien

7 Rezepte zu Hauptspeise Trennkost Wien

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 312255
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 59359
Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9911
Boiled beef viennese style

Boiled beef viennese style

Wash meat and bones in cold water. Bring the 5 litres of water to boil in a large pot, put brisket, bones, peppercorns in, simmer on low heat, you must...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3677
Wiener Aal

Wiener Aal

Das geputzte Gemüse gleichmäßig in hauchdünne Streifen schneiden und mit gerade so viel Wasser in einer Fischkasserolle aufkochen lassen, wie man zum Garen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1099
Wallerfilet im Kohlblatt

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1580