Die besten Rezepte zu Hauptspeise Pasta Frankreich

13 Rezepte zu Hauptspeise Pasta Frankreich

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6090
Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Für den provencalen Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse zunächst die Muscheln unter kaltem, fließendem Wasser kurz durchwaschen (bei TK-Muscheln diese zuvor...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 962
Stangenspargel Crêpes
User-Rezept

Stangenspargel Crêpes

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Alle Teigzutaten in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Handrührer herzhaft aufschlagen. Den Teig etwa...

Zugriffe: 391
Käse-Crêpes
User-Rezept

Käse-Crêpes

Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.

Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen...

Zugriffe: 421
Mozzarella-Crêpes
User-Rezept

Mozzarella-Crêpes

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig durchrühren und 15 min ausquellen.

Öl erhitzen, acht...

Zugriffe: 345
Crêpes I
User-Rezept

Crêpes I

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus dem gut verquirlten Ei, dem Mehl sowie der Milch unter Zugabe des Öls, des Branntweins und dem Salz...

(1 Bewertung) Zugriffe: 336
Bananencrepes
User-Rezept

Bananencrepes

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz vermengen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Staubzucker und 2 Eier zu einem...

Zugriffe: 381
Crêpes Cordon-bleu
User-Rezept

Crêpes Cordon-bleu

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Ingredienzien für den Teig durchrühren und zirka 30 Min. ruhen. In einer beschichteten Bratpfanne zu...

Zugriffe: 333
Crêpe-Füllungen
User-Rezept

Crêpe-Füllungen

Füllung 1:

Eierschwammerln in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie nachwürzen. Crêpe dann rollen, wenn...

Zugriffe: 464