Crêpes Cordon-bleu

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Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Mehl
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Lauwarme, flüssige Butter

Füllung:

  • 100 g Käse
  • 50 g Schafskäse
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 Bund Petersilie
  • Schlagobers
  • 30 g Parmesankäse

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Ingredienzien für den Teig durchrühren und zirka 30 Min. ruhen. In einer beschichteten Bratpfanne zu dünnen Palatschinken zu Ende backen.

Den Käse raspeln, den Schafskäse zerbröseln, mischen. Die Palatschinken jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Die Petersilie abspülen und hacken, auf den Käse streuen. Die Palatschinken aufrollen, in eine feuerfeste geben legen. Mit dem Schlagobers bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei 200 °C ungefähr 25 min backen. Viel Erfolg!

Für 3-4 Leute **

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