Crêpes

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Portionen: 4

  • 125 g Weizenmehl
  • 25 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 125 ml Wasser

Für die Honigbutter:

Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Wasser und zerlassene Butter zufügen. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen. Den Teig mit einem Soßenlöffel in eine heiße, leicht gefettete Pfanne gießen, durch Schwenken in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Für die Honigbutter die Butter und Honig schaumigrühren und Zimt untermengen. Auf eine Plastikfolie geben und zu einer Stange formen. Folie an beiden Enden verschließen und in dem Kühlschrank zum Härten geben.

In die heißen Crêpes die Honigbutter streichen zusammenschlagen und servieren.

Tipp

Fertige Crêpes kann man bis zum Füllen im warmen Backrohr (ca. 70°C) warmhalten.

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Kommentare6

Crêpes

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 27.05.2015 um 11:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.12.2015 um 12:48 Uhr

    Klassisch - einfach - gut.

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.11.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 02.10.2014 um 12:03 Uhr

    gut

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  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 11.05.2014 um 10:45 Uhr

    sicher super gut

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