Die besten Rezepte zu Hauptspeise Lamm Griechenland

9 Rezepte zu Hauptspeise Lamm Griechenland

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16684
Juvetsi

Juvetsi

Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 18476
Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4861
Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2375
Pommolaberl
tinti tinti

Pommolaberl

Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.

Semmelbrösel,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 995
Gyros (Döner) in Folie

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6192
Souvlaki
User-Rezept

Souvlaki

Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2232
Lammkeftedes
User-Rezept

Lammkeftedes

Für die Lammkeftedes das Lammfaschierte mit dem Ei, der Crème fraîche, den Semmelbröseln vermischen. Das geht am besten mit den Händen.

Die Minze...

Eier-Koch

Zugriffe: 410