Pommolaberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Tomaten (getrocknet; in Öl)
  • 200 g griechischer Schafkäse (Feta)
  • 500 g Lammfleisch (faschiert)
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • 2 Zweige Thymian
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Ketchup

Für die Pommolaberl das Faschierte mit Schafkäse verkneten, getrocknete Tomaten in ganz kleine Stücke schneiden und unterkneten.

Semmelbrösel, Ketchup und abgezupfte Thymianzweige ebenfalls in die Masse arbeiten. Öl in einer pfanne erhitzen und aus der Masse Laberl formen.

Die Pommolaberl unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie zu den die Pommolaberl noch Kartoffel und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Pommolaberl

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.07.2015 um 19:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 11.06.2015 um 09:04 Uhr

    super

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.06.2014 um 08:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche