Die besten Rezepte zu Hauptspeise Innereien Wien

15 Rezepte zu Hauptspeise Innereien Wien

Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 17395
Salonbeuschel etwas anders

Salonbeuschel etwas anders

Beuschel in viel frischem Wasser einen halben Tag wässern. In einem großen, hohen Topf kaltes Wasser mit Essig aufstellen. Grob gehackte Rübe, Sellerie und...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6967
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geputzte Champignons in Spalten schneiden. Schalotten ebenfalls längs in Spalten schneiden und in heißem Pflanzenöl anschwitzen. Pilze hinzufügen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 21478
Saure Nierndln

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9129
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Lunge und Herz waschen. Wurzelwerk putzen, waschen, in Stücke schneiden. Lunge und Herz in 2 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, einigen Pfefferkörnern,...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 10925
Bruckfleisch

Bruckfleisch

Für das Bruckfleisch Herz und Leber blättrig und Kronfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 17375
Gefülltes Brathendl

Gefülltes Brathendl

Für das gefülltes Brathendl das ausgenommene Huhn waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen sowie innen und außen salzen und pfeffern.

Butter auf...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 38545
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5564
Fried veal liver, viennese style

Fried veal liver, viennese style

Slice the mushrooms. Cut shallots length-wise and sauté in hot vegetable oil. Add the mushrooms and lightly sauté. Add the strips of bacon and fry briefly....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2304