Die besten Rezepte zu Hauptspeise Innereien Spanien

5 Rezepte zu Hauptspeise Innereien Spanien

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3408
Marinierte Leber
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1764
Geschmorte Kalbszunge

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4177
Frit Mallorquí
User-Rezept

Frit Mallorquí

Erdäpfeln, Karotten und Paprika abspülen und von der Schale befreien bzw. Entkernen, dann das Ganze in gleichgrosse Stifte schneiden.

Das...

Zugriffe: 533
Frito Mallorquin
User-Rezept

Frito Mallorquin

Dieser Klassiker der mallorquinischen Küche hat seinen Ursprung bei der "matanza", dem Schlachtfest.

In einer gusseisernen Bratpfanne drei Finger...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 414