Die besten Rezepte zu Hauptspeise Indien Asiatisch

34 Rezepte zu Hauptspeise Indien Asiatisch

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10131
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23482
Indisches Chili-Huhn

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 54465
Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6395
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16222
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8065
Fleischcurry

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 11978
Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce

Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce

Für die Faschierte Bällchen zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dazu die Zwiebel schälen, grob hacken und in einem Topf im Olivenöl andünsten. Den...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13666
Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Für Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch zunächst Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 15639