Die besten Rezepte zu Gemüse Frühling für Abenteurer

13 Rezepte zu Gemüse Frühling für Abenteurer

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Zweierlei Spinat mit Knusperei

Für den Spinat die zimmertemperierten Eier in Wasser ca. 2 Minuten kochen, abschrecken und mit Hilfe eines Löffels vorsichtig aus der Schale lösen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 15239
Morchelgangerl

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1645
Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura

Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura

Für Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura zunächst den Spargel zurechtschneiden und kurz blanchieren. Die Garnelen putzen. Mit Zitronensaft, Salz und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6469
Karottensalat mit Ingwer

Karottensalat mit Ingwer

Für den Karottensalat schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie daraus sowohl Stücke als...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 4828
Spargelschaumsuppe

Spargelschaumsuppe

Für die Spargelschaumsuppe zunächst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdäpfeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Das untere Ende...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9964
Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 5597
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2601
Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1403