Die besten Rezepte zu für Abenteurer Wild-Geflügel

10 Rezepte zu für Abenteurer Wild-Geflügel

Wachteln mit Breinwurstfülle

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7308
Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15172
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 8079
Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2532
Gefülltes Perlhuhn

Gefülltes Perlhuhn

Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Die Salsicce enthäuten und die Fülle mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2125
Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2080
Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1452
Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und beiseite stellen.

Das Olivenöl in...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2099
Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1425