Die besten Rezepte zu für Abenteurer Wild-Geflügel

10 Rezepte zu für Abenteurer Wild-Geflügel

Wachteln mit Breinwurstfülle

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7118
Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14868
Wildterrine (Grundrezept)

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 7579
Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2431
Gefülltes Perlhuhn

Gefülltes Perlhuhn

Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Die Salsicce enthäuten und die Fülle mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2047
Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2024
Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1403
Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Wachteln mit Polenta und Pilzen gefüllt

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern und beiseite stellen.

Das Olivenöl in...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2038
Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1375