Die besten Rezepte zu Frühling vegetarisch Mediterran

22 Rezepte zu Frühling vegetarisch Mediterran

Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

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Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

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Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

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Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

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Spargelrisotto

Spargelrisotto

Für das Spargelrisotto zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Die Spitzen dabei ganz lassen und...

Hobby-Koch

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Spargel mit Fontina

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das...

Eier-Koch

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Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

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Spinat Gnocchi

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl...

Hobby-Koch

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Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.

Währenddessen die...

Eier-Koch

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Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Für das Bärlauchpesto den Bärlauch und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu...

Eier-Koch

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