Spinat Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.

Tipp

Dampfgarer: Garen Universal 100 ° C 12 Minuten

Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Spinat Gnocchi

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.01.2016 um 19:05 Uhr

    Mit Kartoffelteig schmecken sie besser!

    Antworten
  2. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 21.10.2015 um 21:49 Uhr

    noch nie selber gemacht, super danke!

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    fein

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 20.06.2015 um 13:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 13.06.2015 um 10:46 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche