Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel schneiden.

Den Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Gnocchi darin 2-3 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Parallel dazu in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Lauch gemeinsam mit den Tomatenwürfeln darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend Petersilie untermengen.

Die gekochten Gnocchi aus dem Wasser heben und mit dem Tomaten-Lauch-Sugo vermengen. In tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 1 0

Kommentare30

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 22.03.2016 um 15:15 Uhr

    Super geeignet als Fastenspeise!

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 15.09.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 13.09.2015 um 21:38 Uhr

    Schnell und lecker.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.08.2015 um 13:40 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.07.2015 um 20:33 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche