Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise laktosefrei

22 Rezepte zu Frühling Hauptspeise laktosefrei

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9768
Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7473
Calamari mit Blattspinat

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5588
Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 24123
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9222
Basilikumnudeln

Basilikumnudeln

Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11088
Lammkoteletts

Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 36046
Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

Paprikarisotto mit Schweinefilet aus dem Dampfgarer

Für das Paprikarisotto Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Kraut von Strunk und äußeren Blättern befreien. Zwiebel, Knoblauch und Kraut klein schneiden und...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 15763